Pelaksanaan Pilkades Serentak di Desa Purabaya dan Desa Neglasari Kecamatan Purabaya

Pada hari Minggu tanggal 22 Oktober Tahun 2017 di Desa Purabaya dan Desa Neglasari Kecamatan Purabaya Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2017 periode masa bhakti Tahun 2017-2023. proses pemungutan suara di mulai pukul 07.00 WIB s/d 14.00 WIB. untuk proses perhitungan suara di mulai pukul 14.00 WIB s/d Selesai.

1. Desa Purabaya : Calon Nomor Urut 1 ( OGIH SUGIRWAN ), Calon Nomor Urut 2 ( ASEP ABDU MANAP )

2. Desa Neglasari : Calon Nomor Urut 1 ( ATIM SASMITA ), Calon Nomor Urut 2 ( LILI RAHMAN ), Calon Nomor Urut 3 ( NURMAN SOLIHIN ), Calon Nomor Urut 4 ( ASEP SURYADI KOMAR ), Calon Nomor Urut 5 ( DEDEN SUMIARDI ).

Proses dari mulai pemungutan suara sampai dengan perhitungan suara berjalan dengan lancar, terima kasih kepada warga masyarakat Desa Purabaya dan warga masyarakat Desa Neglasari yang telah menggunakan hak pilihnya masing-masing, selamat kepada kepala Desa yang terpilih selamat bertugas.